quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Receita: Raviolli da Marta

Ontem testei esta receita, que ficou supimpa!!!

Ingredientes:
1 embalagem de raviollis frescos;
1 embalagem de tomate cherry;
1 lata de cogumelos laminados;
5 fatias de presunto, finamente cortado;
Azeite q.b.;
2 dentes de alho;
Pimenta preta em moinho;
Queijo parmesão em barra;
5 folhas de manjericão;
Sal;

Preparação:
Num tacho, com água e sal, cozer a massa segundo as indicações da embalagem.
Ao mesmo tempo, numa frigideira colocar azeite e refogar o alho. De seguida colocar o tomate cherry (previamente cortados em metades) e os cogumelos, temperar com sal, tapando com uma tampa e deixar cozinhar, mexendo com a colher de pau de vez em quando.
Quando o preparado estiver pronto, juntar os raviollis (já cozinhados!), envolvendo bem. No final temperar com pimenta preta e o parmesão (ralado na hora)
No final, guarnecer com as fatias de presunto e as folhas de manjericão.
Bom Apetite!
*Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário